Поставщик легковых и грузовых шин в Беларуси
Сравнение
Избранное
Ширина
Высота
Диаметр
Сезонность
Производитель

Факторы износа грузовых шин

  • Нарушение давления воздуха внутри грузовой шины. Пониженное давление очень быстро может привести к износу данныз шин. При увеличенном давлении в шине возрастает напряжение в каркасе, что также приводит к уменьшению срока эксплуатации.
  • Перегрузка грузовых шин. Обычно она возникает при загрузке избыточного веса или из-за неравномерного распределения груза в кузове автомобиля. Следует отметить, что в случае перегрузки шин страдает и управляемость машины.
  • Небрежный стиль вождения. Шины для грузовых автомобилей станут изнашиваться гораздо быстрее при пробуксовке в начале движения, периодическом резком торможении, а также при езде вплотную к бордюрам и т.д.
  • Нарушение правил демонтажа и монтажа грузовых шин. Эти процедуры должны выполняться лишь опытными специалистами с применением соответствующего инструмента. Самостоятельный монтаж шин для грузовых автомобилей может повлечь возникновение различных механических повреждений.
  • Нерегулярный уход за грузовыми шинами (несвоевременное удаление из протектора различных острых предметов и пр.).
  • Дисбаланс колес. При плохой сбалансированности возникает ударная нагрузка на шину, результатом которой становится быстрый износ протектора.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha

TyrePlus в Гомеле

Грузовой шинный центр. Современный уровень качества обслуживания. Сертификат качества от Michelin.

Рассылка прайсов:

Вы можете получать актуальные прайсы на легковые и грузовые шины, а также новости о различных акциях:


Цена от импортера

Скидки на шиномонтаж

Гарантия производителя

14 дней на возврат